Hier das diesjährige Programm im Leonardo-Hotel:
Freitag, 13. Januar
Ab 8:00 Uhr: Eintreffen der Gäste, Begrüßungskaffee/Tee mit Butterbrezeln
9:30 Uhr: Werner Deck, Begrüßung und Einstimmung. Vorstellung Franchise-Beirat, neue Ideen und weitere Systementwicklung
10:30 Uhr: Kaffeepause
10:45 Uhr bis ca. 16:30 Uhr: Arnd Corts, „Das DISG-Persönlichkeitsprofil“. Eigene Stärken erkennen, Persönlichkeit von Mitarbeiter, Kunde oder Partner besser einschätzen, dadurch deutlich bessere Kommunikation mit geringerem Konfliktpotential möglich.
Dazwischen von 12:30 Uhr-14:00 Uhr, Mittagessen
Arnd Corts ist spezialisiert auf werteorientiertes Coaching & Supervision. Darüber hinaus ist Arnd Corts vielfach zertifiziert:
- Zertifizierter Trainer DiSG (Everything DiSG Inscape)
- Zertifizierter Persolog Persönlichkeits-Trainer
- Spiral Dynamics integral (SDi) Zertifizierung
- Social Architect (CHE Deutschland)
- Dynamic Facilitation (kreative Lösungsfindung in Moderationsgruppen / Teams)
- Zertifizierter Trainer für Berufs- und Lebenszielplanung („Tempus-Methode“)
- Zertifizierter Persolog Team-Trainer
- Persolog Führen mit Persönlichkeit
Tagungsende ca. 16:30 Uhr
18:00 Uhr: Spendenscheckübergabe (ca. € 10.000,–) an UNICEF Deutschland
19:00 Uhr: Festliches Buffet
Samstag, 14. Januar
9:00 Uhr: Verkaufstrainer Christian Kober: „Angebote verkaufsstark gestalten, Tipps zum Nachfassen und wichtige Abschlusstechniken“. Weshalb sollten wir Angebote nachfassen? Vorbereitung des Nachfass-Gesprächs. Beispiele für Nachfass-Fragen. Bezugspunkte zum Nachfassen. Tipps zum Nachfassen. Wichtige Abschlusstechniken.
Dazwischen Kaffeepause, um 10:00 Uhr
Christian Kober ist Verkaufstrainer und Experte für preisstabile Verhandlungen. Kober gilt in Deutschland als der Spezialist für anspruchsvolle Preisverhandlungen. Mit seinem einzigartigen „POTENTIAL- Preisverhandlungssystem“ ist Kober ein gefragter Trainer und Buchautor.
Christian Kober ist ein Praktiker mit unkonventionellen Ideen, die er auf nicht alltägliche, drastische und vor allem nachhaltige Art, in seinen Seminaren vermittelt. In zahlreichen Management-Magazinen und im Fernsehen stieß seine Methode auf ein sehr positives Echo.
11:45 Uhr Werner Deck und Franchise-Beirat. Diskussion und Verschiedenes. Konferenztermin 2018 (05. – 06. Januar, 12. – 13. Januar oder 19. – 20. Januar 2018)
Konferenzende ca. 12:30 Uhr – 13:00 Uhr
Opti-Maler-Partner können auch gut esssen und feiern: Festliches Buffet am Freitagabend
Carpaccio vom Tafelspitz mit gehobeltem Meerrettich
Mett-Igel mit gefüllten Eiern
Pochierte Lachsforelle mit Sahne-Meerrettich
Bunter Nudelsalat
Linsensalat
Salatbuffet
Baguette und Butter
***
Badische Kartoffelsuppe und Croutons
***
Zander mit Hollandaise, Parmesan und Tomatenwürfel überbacken,
dazu Twister-Kartoffeln
Hirschgulasch mit Preiselbeerbirnen (extra),
dazu Spätzle und Rotkohl
(Schale mit geschlagener Sahne)
Schweinemedaillons mit Äpfeln, Estragon
und Champignons in Wodkasahne (separat)
Gemüse der Saison (Brokkoli)
***
Ofennudeln mit Vanillesauce
Obstsalat
Mousse au chocolate (weiß und braun)
Creme Brûlée
[…] Die 32. Internationale Management-Konferenz für Opti-Maler-Partner, ist am 13./14. Januar 2017 in K… […]